Открыть меню

Специальное антикризисное предложение Международной ассоциации кинезиотейпирования (KTAI)


classicbuУважаемые коллеги! Мы все  уже начинаем ощущать последствия изменения курса рубля по отношению к основным мировым валютам. Продукция KINESIO производится из высококачественных материалов при строгом соблюдении технологии в США, отпускная цена фиксируется в долларах.

Учитывая ситуацию в России, Международная ассоциация кинезиотейпирования (KTAI) предоставляет специальные условия на оригинальные  расходные материалы KINESIO.

— всем участникам семинаров KT1-2 и KT3 — коробка оригинальных тейпов KINESIO CLASSIC (6 рулонов) В ПОДАРОК

предложение действительно до 30.04.2015

(На семинарах проводимых эксклюзивным представителем Kinesio в Российской Федерации Eaglesports)

— всем обладателям сертификатов KT1-2* при предъявлении оригинала сертификата предоставляется скидка 15% от розничной цены на всю продукцию KINESIO в интернет-магазине официального представителя KINESIO в России на сайте www.eaglesports.ru. Предложение действительно до 31 декабря 2015 года. Для слушателей, получивших сертификаты в 2015 году и позднее, предложение действительно в течение одного года после получения сертификата.

— всем обладателям сертификатов KT3* при предъявлении сертификата предоставляется скидка 25% от розничной цены на всю продукцию KINESIO в интернет-магазине официального представителя KINESIO в России на сайте www.eaglesports.ru, предложение действительно в течение пяти лет после получения сертификата.

— кроме того, специальные цены на тейпы до 30 июня 2016 года

Подробности акции Вы можете уточнить по телефону: +7(495) 234-66-25

* — только при предъявлении сертификата, или при пересылке сертификата на почту original@kinesiotaping.su с почты указанной при регистрации на семинар

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты