Открыть меню

Российские инструкторы по кинезиотейпированию успешно прошли сертификацию в Венеции


31 октября 2014 года в Венеции закончился ресертификационный курс для инструкторов международной ассоциации кинезиотейпирования. Теперь на территории России и Беларуси работают 5 сертифицированных инструкторов Kinesio.

Теперь на территории России и Беларуси работают 5 сертифицированных инструкторов Kinesio.

31 октября 2014 года в Венеции закончился ресертификационный курс для инструкторов международной ассоциации кинезиотейпирования. В течение 3 дней инструкторы Kinesio из 15 стран мира слушали лекции о новейших методиках кинезиотейпирования, проводили дискуссии и общались с коллегами. В конце курса состоялся экзамен на право обучать специалистов в области реабилитации и спортивной медицины методике кинезиотейпирования на территории своей страны в течение 3 лет.

Действующие инструкторы Kinesio из России — Михаил Касаткин, Дмитрий Горковский и Михаил Каганович успешно подтвердили свою квалификацию. Кандидаты на звание инструктора Kinesio Кирилл Шлыков и Владимир Арьков получили сертификат и стали инструкторами по кинезиотейпингу. Все пятеро получили возможность обучать кинезиотейпированию профессионалов в области спортивной медицины и реабилитации в течение 3 лет на территории России и Белоруссии.

Поздравляем инструкторов Kinesio в России с успешной сертификацией!

20141031_

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты