Открыть меню

Приглашаем на Ужин с доктором Кензо Касе!


Дополнительная опция к Симпозиуму по Кинезио Тейпированию!

Друзья, у вас есть уникальная возможность присоединиться к мировой элите кинезиотейпирования на ужине в неформальной обстановке в ресторане «Black Market».
Ужин состоится в субботу, 5 сентября.
Знакомьтесь с нашими зарубежными гостями, общайтесь и фотографируйтесь с самим Доктором Касе — основателем метода Кинезио Тейпирования и изобретателем тейпов Kinesio! Познакомьтесь с российскими коллегами, в том числе с новыми сертифицированными инструкторами по Кинезио Тейпированию.
«Black Market» — один из любимых ресторанов КТА Russia и Eaglesports и мы уверены, что и еда, и атмосфера вам очень понравятся. Немаловажно, что ресторан находится совсем недалеко от Первого Меда, места проведения Симпозиума, и в двух шагах от станции метро «Фрунзенская»
Так что — неважно, с какими целями вы придёте на главное кулинарное мероприятие года для всех, кто использует тейпы Kinesio. Хотите договориться с инструктором о проведении семинаров в вашем регионе? Приходите! Просто хотите в хорошей международной компании пить, есть и весело проводить время? Приходите! Хотите прийти и пропагандировать жалкие копии тейпа Kinesio? Приходите, мы вас не боимся (и после ЭТОГО вечера — скорее вы станете новообращенным поклонником Kinesio!)
Забронируйте и купите место сегодня, места вокруг Круглого Стола Доктора Касе очень ограничены!
Адрес кафе «Black Market»: улица Усачева, 2/1. Время проведения мероприятия: с 19:00 до 21:30.
black_mar
Стоимость участия в мероприятии — 3000 рублей! Напитки и еда уже включены!
Дополнительная информация на наших сайтах eaglesports.ru и kinesiotaping.su, а также по телефону:
+7(495)234-66-26
Узнайте больше о Симпозиуме и купите билет!

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты