Открыть меню

Поздравляем с днем рождения Михаила Семёновича Кагановича


 

Михаил Семёнович Каганович

Сегодня на нашей улице праздник: какое-то время назад (мы не разглашаем личных данных наших прекрасных инструкторов, что вы!) в одном из городов Беларуси родился замечательный мальчик! Назвали его Мишей, отчество у него случилось Семёнович, а фамилия ему выпала неординарная и сложная, с «историей», так сказать: Каганович.

Но мальчик Миша, судя по всему, унывать по этому поводу и не собирался: мы не знаем, чем увлекался Мишенька в смутные, затерянные в песках времени, дошкольные и школьные годы, но (учитывая будущую профессию нашего героя и основываясь на тысячах более подробных биографиях его предтеч на этом же поприще) рискнем предположить, что он резал лягушек, потрошил тараканов и вскрывал всё, что движется (вернее — двигалось раньше).

И так постепенно Миша рос, рос-рос, да и вырос в большого Доктора. Вот так — с большой буквы «Д». И не потому, что ростом и живым весом не обошел его Господь (хотя трудно не согласиться, что и поэтому — тоже), а, главным образом потому, что специалистом Михаил Семёнович стал потрясающим!

Мы не можем назвать область телесно ориентированной терапии, с которой Михаил Семёнович не был бы хорошо знаком. Многие методики были изучены нашим Доктором, подробно освоены и, что немаловажно, применяются в своём, «пропущенном» через многолетнюю клиническую практику, ежедневном опыте.

Поздравляем вас, наш замечательный Михаил Семёнович! Счастья, здоровья и долгих плодотворных лет жизни!


P. S. Кстати, в этом году Михаил Семёнович решил нас порадовать и поделиться своими глубочайшими знаниями не только по кинезиотейпированию (что он делал уже неоднократно). В марте состоится интереснейший двухдневный семинар по одной из техник остеопатии «Мышечно-энергетические техники и кинезиотейпирование при мышечно-фасциальном болевом синдроме».

Не пропустите этот уникальный шанс — второго раза может и не быть: у Доктора очень напряженный график и организовать его приезд в Москву невероятно сложно.

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты