Открыть меню

ПОЧЕМУ МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ КИНЕЗИО ТЕЙПИНГА (KTAI) ИСПОЛЬЗУЕТ И РЕКОМЕНДУЕТ KINESIO TEX TAPE?


Более 30 лет назад не существовало инструмента (тейпа), который помог бы достичь всех преимуществ метода КТ. Доктор Кензо Касе основал метод КТ как продолжение применения динамических свойств Kinesio Tex Tape и создал Kinesio Tex Tape как часть обучающей составляющей метода КТ.

Таким образом, Kinesio Tex Tape помогает добиться оптимального успеха, потому что каждая его спецификация и характеристика отвечает желаемым медицинским целям его применения любым из доступных способов. С момента изначальной разработки тейпа незначительные нововведения и улучшения производились для того, чтобы провести адаптацию под различные виды тейпов, улучшить качество и эффективность тейпов, и Kinesio Tex Tape продолжает соответствовать самым высоким стандартам и спецификациям.

До того, как специалисты начинают применять какой-либо инструмент или метод терапии на практике, обязательно проверить, до какой степени и как долго шли испытания данного инструмента и каковы были результаты таких исследований.

Kinesio Tex Tape — единственный тейп, который применяется уже 30 лет, и также клинически тестируется 30 лет (включая почти 500 исследований в более чем 25 странах с положительными клиническими результатами).

В дополнение к этому, более 50 миллионов пациентов и спортсменов носили Кинезиотейп и доказали эффективность его использования и продолжительность действия.

Другие производители тейпов не могут предоставить данные таких исследований или использования, а без исследований другие тейпы всего лишь похожи на Кинезио Текс тейп внешне. Правда заключается в том, что большинство неоригинальных тейпов лишь на 40–60% соответствуют спецификациям, необходимым для достижения той пользы, которую приносит применение метода КТ. Если у других тейпов изменяются свойства (например, эластичность), результат использования такого тейпа будет отличаться от результата, достигаемого при помощи метода КТ. В конечном итоге использование другого тейпа не может гарантировать стабильный и качественный результат, как при применении кинезиотейпирования. Практикующему врачу придется упростить применение иили догадаться, как его модифицировать.

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты