Открыть меню

Kinesio — официальный терапевтический тейп Олимпиады в Сочи


Kinesio стал официальным терапевтическим тейпом, а его производитель — официальным поставщиком зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Kinesio стал офицальным терапевтическим тейпом, а его производитель — официальным поставщиком зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Kinesio Russia гордится тем, что стал партнером Организационного комитета Олимпийских игр в Сочи.

Kinesio Russia выполнил свои договорные обязательства с Организационным комитетом, предоставив тейпы Kinesio Tex Gold FP и Classic, а также обучив физиотерапевтов, занятых на Олимпиаде, во время семинаров КТ1, КТ2 и КТ3 в Москве и в Сочи. Kinesio поставил примерно 70 000 футов (21330 м) тейпов, в числе которых Kinesio Tex Gold FP и Kinesio Classic, и обучил примерно 90 специалистов, работающих в поликлиниках. Создатель метода кинезиотейпирования и основатель Kinesio доктор Кензо Касе работал вместе с физиотерапевтами в поликлинике Прибрежного кластера Сочи, помогая олимпийцам с жалобами разного характера.

Команда Kinesio гордится тем, что тейпировала во время Игр шестикратного Олимпийского чемпиона в шорт-треке Виктора Ана. Стоит отметить, что все российские хоккеисты, забившие шайбы в матче Россия — США, были тейпированы доктором Кензо Касе.

Между процедурами доктор Касе имел возможность поделиться своим опытом с недавно сертифицированными специалистами по кинезиотейпированию. Многие из них также готовы поделиться своими методами работы и идеями с доктором Касе. Это было удивительное взаимодействие!

Канзе Касе вСочи

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты