Открыть меню

Грейсэнн Форрестер дала интервью перед своим семинаром в Москве


До московского семинара продвинутого уровня «Кинесио Тейпинг в неврологии» осталось всего несколько дней, и в его преддверии доктор Грейсэнн Форрестер ответила нам на несколько интересных вопросов

— Грейсэнн, привет!

Совсем скоро мы увидимся в Москве, но несмотря на то, что большинство последователей оригинального Метода Кинесио Тейпинга уже достаточно хорошо знакомы с Вами, многие из наших слушателей познакомятся на семинаре 23-24 апреля с Вами впервые. Расскажите немного о себе?

Я, прежде всего, врач-физиотерапевт. Я занимаюсь лечением детей с врожденными заболеваниями и травмами, хирургическими больными, перенесшими инфаркт, очень много времени уделяю работе с неизлечимо больными пациентами хосписов. Я наблюдаю молодых спортсменов из начальных и средних школ, работаю с профессиональными спортсменами, а также являюсь консультационным терапевтом в тюрьме повышенной строгости для мальчиков от 13 до 20 лет. А еще я тренер профессиональной женской команды по хоккею на траве.

Если говорить о Кинесио Тейпинге, то мой первый опыт был в 2002 году, и я не верила, что этот «цветной пластырь» способен на такое. Я была настроена ну очень скептически. Однако время расставило все по местам: после долгих практических применений и исследований, в 2005 году я стала инструктором Кинесио, а в 2006 году была избрана в состав Консультационного Совета Кинесио в качестве председателя по сертификации инструкторов. Я работаю бок-о-бок с доктором Каседля создания учебных материалов,ведь он продолжает создавать все новые способы использования кинесио тейпа.

— Кстати, что нового нам ожидать от Kinesio и Международной Ассоциации Кинесио Тейпинга в обозримом будущем?

Результаты новых исследований будут доступны в программах базового (КТ1-2) и продвинутого (КТ3) семинаров с января 2017 года. Сейчас мы как раз работаем над их обновлением. Я покажу несколько слайдов в ближайшие субботу и воскресенье.

— Вы были первым инструктором Kinesio, посетившим Москву с первым официальным семинаром. Помните ли тот свой приезд, что изменилось с тех пор?

О да, я помню свой первый приезд! В ту поездку я привезла с собой три больших, набитых до отказа, чемодана: один — с личными вещами, второй — с тейпами и ножницами Кинесио и третий — с книгами по тейпированию. Времена изменились, и для нынешней поездки у меня с собой всего лишь небольшая личная сумка и чемодан, заполненный исключительно арахисовым маслом специально для Джеффри Рамсея:)

— И напоследок, несколько слов-пожеланий слушателям Вашего семинара 24 и 23 апреля!

Во-первых, у меня отличное настроение, потому что я скоро Вас всех увижу!

Во-вторых, считаю, что как только каждый профессионал начнет разбираться в правилах кинесиотейпинга, он сможет эффективно работать с любым пациентом. Я очень рада, что могу доносить специалистам со всего мира философию Kinesio и продолжать работу доктора Кензо Касе «тейпируя мир, сохраняя здоровье»!

Добавить комментарий

© 2018 Kinesio в России · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Политика конфиденциальности Договор оферты